Odri

Брик
Собака по имени Одри
Имела простую судьбу-
Шалила, спала и гуляла,
За ужином ела икру.
Собака по имени Одри
Не знала иных собак,
Ей все легко доставалось-
Играя, почти «за так».
Но только вот ей, собаке,
Людские блага не нужны.
Собачьей душе все так же
Любовь важней конуры.