Марципан и эндорфины

Мила Малинина
Марципановая масса
Из миндального ореха
Ароматна и прекрасна
И фигуре не помеха.

В шоколаде ли молочном
Или в горьком шоколаде -
Один, два иль три кусочка
Настроение наладят.

В эйфории эндорфины!
Но забудутся ль печали
В безутешном и ранимом
Сердце? Думаю - едва ли.


Фото: