Чужая шкура

Радмила Корман
Кому так шкура нравится моя?
Кто захотел примерить эту "радость"?
Паршивцы, вы не тратьте время зря.
В роскошном- не всегда бывает сладость...

Под шёлком - зарубцованная боль,
Поверьте, о себе напоминает.
А вы о пустяках твердите вновь,
Улыбка ничего не означает...

Смотрите, вам обноски не к лицу,
Но только вы назад не возвращайте.
Награду приготовлю храбрецу,
Ну, что вы приуныли? Надевайте!