Ветер

Алексей Полищук
Вчера был ветер в сторону Парижа.
Я шлю тебе воздушный поцелуй.
Увижу я тебя иль не увижу,
Меня ты, ради Бога, не ревнуй.

Сегодня ветер в сторону Берлина.
Я не усну до самой до зари.
Любила ты меня иль не любила,
Себя ты, Бога ради, не кори.

А завтра ветер в направленье Вены.
Раздует бреши брошенной листвы.
Ты только верь, что будут перемены.
И будет ветер в сторону Москвы.

Ноябрь 2011 года