Пожелания даме

Созина
Этой даме с прокуренным голосом
Дай же, Боженька, счастья сполна,
Чтобы песенку, да на два голоса
Спеть могла под бутылку вина!

Чтоб не быть ей в толпе одинокою,
Рядом с ней пусть красивый  мужик,
Хоть их чувства не будут высокими,
Только врозь им никак, ни на миг.

И мужик этот пусть её балует,
Преподносит ей  пива стакан,
Дым  всегда сигаретный пусть радует,
В сердце радость, в душе – полнота!