Вернись...

Таня Юрасова
Запах тюльпанов с запахом страсти
Нежно скользят твои губы по шее
Снова твоя, и в твоей снова власти
Вся до предела, но нет в ней предела.

Влажную кожу подушками пальцев
Я ощущаю. Ритм пульса в дыханье.
И утопаю во взгляде манящем
Вся целиком отдаваясь желанью.

Жадно ловлю ощущение счастья
Напрочь забыв о зияющей ране….
И просыпаюсь. Опять просыпаюсь.
Молча. Одна на двуспальном диване.