Мы с тобою не похожи

Вера Дерман
   Мы с тобою не похожи,
   Но попробуем мы всё же
   Нашу жизнь в одну соединить.
   Не получится,я знаю,
   Но зачем же так страдаю?
   Без любви твоей мне трудно жить.

   Так попробуем сначала,
   Чтоб любовь нас повенчала
   И дала все шансы вместе жить,
   Чтоб судьба другою стала
   И надежды оправдала.
   И смогли друг друга мы простить.

   Для любви мы Храм построим,
   Всё красиво обустроим
   И Святых всех в гости позовём.
   Мы помолимся за счастье.
   Чтобы не было ненастья,
   Восковые свечи в нём зажгём.

   Не похожи,не похожи,
   Вместе хочется нам,всё же,
   И сердца и души наши греть.
   Всё не сбудется,я знаю,
   Потому я так страдаю,
   Что не будут свечи там гореть.