Розы и кирпичи

Алексей Классик
Комната, в ней обои.
Розы и кирпичи.
Нас с тобой только двое.
Милая, не кричи.
Шепот мечты полезней,
Да, и доходчивей он.
Нас не от всех болезней
Убережет бетон.
Душу врачует слово,
Прикосновение рук.
Верю, услышу снова
Шепота страстный звук.
И телевизор потише,
Выключить свет вообще.
Пусть полумрак подышет...
Белками в колесе
Скачут на стенах тени,
Что-то нам стало жарко.
И не изменит время,
Сделанного подарка.
Вновь растревожены души,
Пусть не хватало свечи.
Шепот покой нарушит.
Розы и кирпичи.