Оставлю свет

Алла Чоловенко
Поговорю (пусть – мысленно) с тобой…
Таким  далеким и родным, до боли…
Когда  желание – сильней  неволи…
И управлять,   не в силах,    я  собой.

Приду в твой сон -- осенним звездопадом,
И очарую, и оставлю свет…
И светом тем, зажгу к утру – рассвет…
Невидимой, ( мгновенье)  -  буду рядом…

У ног твоих … кружиться  листопадом …
И музыкой любимою… звучать…
И сердцем, в унисон,  с  твоим, стучать…
Сопровождать тебя –  любимым садом.

Наговорю    красивых,  нежных слов …
И вознесу   --   на облаках воздушных  …
Оставив  для  тебя, средь  значимых  и    нужных,
Единственное  …   важное  ---  »Любовь».

Алла Чоловенко    4.11.2011               

Плэйкаст " Единственное... важное - Любовь"

Плэйкаст «Поговорю (пусть – мысленно) с тобой…»