К тебе... одному...

Светлана Аро
Тихо...из сердца, уходит боль...         
На этом месте...воспрянул огонь!
Позади ...все обиды и страх...
Снова тону, в твоих нежных руках!
Снова чувствую...губ тепло...
Вместе быть...нам не суждено...
Но сейчас ты со мной, в этот миг...
Слышишь?- мой сердца ...крик...
Он к тебе...одному обращен!
Всей вселенной...ласкающий стон...
...................к тебе одному...
                к тебе...





.