Тучки спят, луна уснула...

Натали Рамирес
Тучки спят, луна уснула...
"Спи спокойно", - мне шепнула.
Но заснуть я не могу,
Я с тобой заснуть хочу.

Далеко ты, как мне быть?
Продолжаю дальше жить.
Скоро будем мы вдвоем,
Буду греть своим теплом...

Я люблю тебя, родной!
Стать хочу твоей женой!
Будем вместе мы всегда!
Наши дети, ты и я!