Как больно

Людмила Данилова
Как больно мириться, что ты одинока,
Хоть сын есть, и внуки, и дочь.
Когда ты ушёл так далёко-далёко,
Мне рыдать уж в подушку невмочь.

А горе рвёт сердце, морозит стужей.
Живу, о тебе скорбя.
И детям, и внукам – всем нам так нужен!..
Мы любим и помним тебя.