Много...

Виктор Бажин
/вместо эпиграфа/
Прыгают буквы. Что-то пишу.
Видимо, снова мысль посетила.
И от того я неровно дышу,
Что смачно, наотмашь в глаз засветила...
О чём я пишу? Нервно дёрну плечом,
Да так не узнаю до гроба...
Видимо, мысль была НИ О ЧЁМ,
Просто бумаги много...