Человек

Андрей Кузнев
Темной ночью стоял человек с темными глазами.Тихо падал белый снег вровень с его слезами.С пальцев его стекала кровь,каждая клетка дрожала.Не разделенная злая любовь в светлую тьму проважала.Но не дойдя повернула назад,новых искать вдохновений.Так не найдя в смысле жизни свой клад,жалким становится гений!