Что я имею во Христе?

Валентина Велькер
Что я имею во Христе?
Чем я могу гордиться?
Он пострадал собою на кресте
Чтоб я смогла родиться!

Душою возродиться вновь,
Сказать слово в молитве.
Текла с креста Иисуса кровь,
Он выиграл в не лёгкой битве!

Что я имею во Христе?
Имею жизнь с избытком.
Всё перенёс Он на кресте
Он был повержен пыткам.

Отдал себя Христос любя,
Чтоб я могла поверить.
Он спас меня, чтоб жила я
Его любовь нельзя измерить!