Опора- Господь!

Валентина Велькер
Господь Ты моя опора,
Лишь на Тебя надежду возлагаю.
Я знаю, что придёшь Ты скоро;
На милость святую уповаю.

Открылся мне Ты когда страдала;
Пролил Свой свет на жизнь мою.
В молитве сердце я Тебе отдала,
На основании Твоём стою!


ноябрь 2011 г.