начальственный психоз

Марина Шалаева
моя жизнь вся истоптана
грязной осенью в дождь
идиотами полными.
вызывают лишь дрожь.

по рукам и по телу,
психопатом я названа.
умереть захотела.
и кому я обязана?

все решаю проблемы,
я скажу всё как надо.
но срываюсь мгновенно
как пойму - безотрадна..

и для сна 5 таблеточек
выпью вместе с едою приевшейся
зачеркну пару клеточек
в списке дел всех имевшихся

хватит мозг мне грузить
и истерик от гордости
мне теперь не пилить
всех подружек за подлости

иней лёг на траву и вдали синева
глади луж - леденцы из воды
ты не думай, жива ли мертва
это жизнь, а не ты