Пока

Андрей Кузнев
Стали не нужны друг другу мы,словно в году не бывает весны.Снегом зима укрывает нас и тяжело от ненужности фраз.Голос молчит он не верит в любовь,но наша жизнь продолжается вновь.Солнце не жги меня так горячо.Руку свою не клади на плечо...Ветер теперь поцелует меня,солнце спасет от холодного дня.В небо меня забирут облака,голос любимый мне скажет..Пока!....Нежных тюльпанов не нужно дарить,громко о чувствах своих говорить.Есть лишь на свете один цветок,лучшее что подарить тебе смог!