Пепел на ветру

Любовь Медведева
                Конкурс Пословицы Анонс!!!
                Светская Хроника


Развею  прошлое,  как  пепел  на  ветру,
Дождями  смою  прошлые  печали,
В  росе  прохладной  искупаюсь  поутру…
Минувшей  ночью  журавли  кричали.
Кричали:  «В  путь,  в  дорогу,  к  югу!»
И  поднималась  стая  на  крыло...
Забудь  меня  -  бессменную  подругу,
Костер  погас,  и  пепел  унесло.
Забудь  огонь  последней  нашей  встречи,
И  не  зови  напрасно  пустоту…
Огонь  любви  меня  хранит  и  лечит,
А  пепел…   равнодушно  обмету.