Орел Легиона

Владислав Сердюк
(1)
я стою на поле брани
а вокруг лишь мрак
враг на части рвет клыками
наш безсмертный стяг
утопаем мы в крови
грязи и пыли
понимая что в бою
жизнь отдать должны

(п)
стяг легиона
мы неотдадим любой ценой
войнов стоны
и тела умерших лежат горой
бриты атакуют
но наш строй не под силу им
Орел легиона вознесеться средь руин
Орел легиона

(2)
лишь рассвет спустился с неба
нас обнял туман
под ногами лишь доспехи
трупы,кровь из ран
враг рассеялся в момент
как и небывал
а средь гор погибших римлян
гордо воспорял

(п)
стяг легионамы неотдадим любой ценой
войнов стоны
и тела умерших лежат горой
бриты атакуют
но наш строй не под силу им
Орел легиона вознесеться средь руин
Орел легиона

(3) эпилог
мы с честью пали в битве
сражаясь до конца
нет счета павшим войнам
жестокости конца
мы честь несохранили
отдав врагам
свой стяг,гордыню рима
и несыскать теперь вовек
покоя нам