Как научиться жить?

Маслова Ольга
Нам сложно зубы стиснув от обиды,
В ответ на грубость просто промолчать...
Словами можно так легко обидеть,
Сложнее научиться всё прощать...
Судить легко и на кого-то злиться
В душе своей обиду затая,
Сложней не осуждать и помириться..
Как научиться жить, чтоб жить не зря?