Может Казанова, но изменился, и одну меня полюбил

Бададян Лусине Вагановна
Спустя долгие года,  дни и ночи
Мы встретились не во сне, а наяву
Жаркие губы призывают твои очи
Слеза не стекает, еще в себе держу…

Солнцу улыбаемся мы
Жаль, всё вокруг затихло
Кто-то крикнет из тьмы
Горело сердце и погасло…

Но внутри моя душа кричит, «как жаль, он Казанова»
Я устала ждать, пытаться летать, встреча это сурова…
Но  внутри его сердце мучается, шепча
«Я прошу! сделай шаг мне навстречу! ну, хотя бы шажочек! молю»
Опять я поспешила, опять я с горяча
Срубила, снова поставив точку, а он приставил еще два, сказав «люблю»
Дьявол забрал всю веру в светлое, что по крупицам со слезами собирала любя
А ты кричишь «Дай мне шанс показать свои чувства!»
Но знаю я, ты бил точно, ты учился долго. На многих, кто любил одного тебя
Ты легко проникал в сердца, разрушая обряд искусства…
А я глазами объясняю нам не быть вместе
Но  ты в след говоришь «Дай показать, что и вправду без глаз, теплоты твоей не могу!
Подожди не уходи, оставайся на месте»
Простому стремленью обязан за любовь, спасибо за ум говорю же я впервые Богу…

Так сидели рядом мы до утра
Не проронив даже одного слова
Но глаза все сказали, что из угла
Мы услышали «Ты  же его не звала»…

Так легли и строчки из пера
И губы проронили тихо « прости, прости меня»
Если тёмное было вчера
То днем радует присутствие во взгляде огня…