Давит душу утюгом тлеющий разряд...

Игорь Нехаенко Одесса
Давит душу утюгом
Тлеющий разряд
Молния стекает в сапоги
Реет проданной душой
Электронный стяг
Стонет телевизор на сносях

За тобою шлейф ионов,
Сколько не беги
Странный ток ныряет в маскарад
Сна потенциал огромен –
Полевой наряд
В заземление глядишь – ни зги



4 марта  2011 в  14:07