Ноябрь

Элеонора Половникова
Грядой идут холодные дожди,
Ноябрьский день короче и короче.
Разбросаны цветастые ковры
Повсюду, под покровом ночи.

Как краски осени сочны,
Прощальный гимн поет природа.
И попаданья в ноты так точны,
Невольно веришь- нет плохой погоды.