Дети снова стремятся на небо...

Игорь Нехаенко Одесса
Дети снова стремятся на небо
Под защиту звёздных ракет
Убегая от бомб и дыма
Покидая приют планет

Им не надо земного хлеба
Где созвездий горит букет
Оставляя понятье «Стыдно»
И горячий ещё инет

На дорогах большой Галактики
Вспыхнут новых огни костров
По законам иной грамматики
Будут песни звучать без слов


11 марта  2011 в 17:04