Мне снился сон

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ глава: СУПЕРСТРУНЫ
http://www.youtube.com/watch?v=lzsyslIyiCo

Мне снился сон. В Любви ты мне признался. Я знаю, это правда, ты влюблен.
Ты нервничал, стеснялся, волновался, и был иначе как-то возбужден.

Ты мне сказал, - Люблю тебя, родная, и на тебе, конечно – же, женюсь,
Но, странно, почему, и сам не знаю – Любить тебя панически боюсь.

Спросила я, - Ты до сих пор, Любимый, не веришь мне, что я тебя Люблю?!
По этому ты страхом тем томимый? Я от своей Любви не отступлю!

Боролась за Любовь я так упорно, - достойно, и не очень, иногда.
И  что тебе еще осталось спорно? Ведь я твоею стала навсегда.

Уверенность во мне не ощущаешь?! Готова для тебя на все пойти!
Люблю тебя всем сердцем, понимаешь? И от Любви могу с ума сойти!

Нет, я сойду с ума, и просто сразу, когда тебя Любить я не смогу!
Ты помнишь свои глупые отказы?! Я то не пожелаю и врагу!

Ты мною так Любим! Люблю как Бога! И только так Люблю своих детей.
Не верить мне, то глупо и жестоко. Одумайся, Любимый, поскорей!

Терзать себя неверием довольно! Во мне не сомневайся никогда!
Не делай нам обоим больше больно. Страх пред Любовью, просто ерунда!

Рассыпались из прошлого напасти. ТЫ моя жизнь, судьба и властелин.
С ТОБОЙ лишь рядом будет мое счастье. Мной управляешь только ТЫ один!

Боишься, что я слушаться не буду? Да я любую мысль твою ловлю!
Все для ТЕБЯ, мое родное чудо. Я даже голос, запах твой Люблю!

Когда ты улыбаешься и злющий, когда ты отдохнувший, иль устал,
Капризный ли, Создатель всемогущий Любить тебя ЛЮБОГО приказал!

И я ему безмерно благодарна, что ТЫ горишь огнем в моей крови!!!
И, может, говорю высокопарно, - не бойся ты ко мне своей Любви.