тебе

Михаил Митягин-Равич
Что между ног, тебе дарю,
В мозгу -  потомкам.
Но ничего ни алтарю
И ни потёмкам,
Застывшим в отблеске свечей
Могильным мраком,
Склонясь над выхлопом бичей,
Стоящих раком.
Оргазм органа вездесущ.
Творя молитвы,
Срываете с небесных кущ
Святые митры.
Натужно движется канон.
В дыму елея
Уже не различить, где ОН,
А где галея.