Любовь и Ненависть

Игорь Нехаенко Одесса
Ушёл. Не видел. Два столетья
Тебя я. Нету сил терпеть.
Уж лучше в годы лихолетья
От чьей-то пули умереть.

Тебя искал. Ты убегаешь.
За что же мука мне опять.
Как ненавижу! Ты не знаешь…
Мозги кипят и лезут вспять.


4 июля  2011 в 20:17