Не сезон

Любчинова-Чуенкова
Мы идем по притихшим дорожкам - терренкур опустел – не сезон.
Миновали травою заросший, непривычно поблекший газон.
Корпуса санатория скрылись - значит, снова на дальний маршрут.
Воздух свеж, и как будто бы крылья с каждым шагом и вздохом растут.
Блекнут осени яркие краски, ветер в листьях последних затих.
Парк старинный раскинул по-царски паутинки тропинок витых.
Тишину не желая нарушить, улыбнемся. И чувств наших свет
Жизнь вернет в утомленные души -  нежный взгляд, и такой же – в ответ.
Счастье есть! Обещаний, признаний нам не надо – всё ясно без слов.
Из-под ног убегает и манит тропка в мир неразгаданных снов.

04.11.2011

(фото из интернета, Кисловодск)