Аль Коголь

Игорь Нехаенко Одесса
Есть джин в бутылке. Аль Коголь.
Душа болит? Он снимет боль.
Всего сто грамм – и ты король!
Узнаешь ты явлений соль,
На языке натрёшь мозоль
(И за последствия – уволь…),
Пустив на волю Аль Коголь!


16 мая 2011 в 9:13