под L-490 Про любовь

Лорикс Позняк
В мире много историй и я одна из них.
Как листья оторванных концепций кружатся мои мысли.
Ночная серенада прошивает мою голову нитью звезд
И знаю, что я с тобой...
Хоть на минуту в мыслях мы сливаемся в единое целое,
А то, что внешнее - это второстепенно.
И я, как рыба, хватаю ртом воздух, который пахнет водой.
- призрачными иллюзиями.
Я засыпаю мгновенно..
Осязаю твой воздух, твою плоть, красные глаза,
Вырываюсь из скуки обычного осеннего дня..
И мысли похожи на сенсор ..  если к ним прикоснутся,
Они поменяют направление.
Они все время возвращаются к тебе.
Когда я думаю о тебе, чувствую, что я дома.
Независимо, где я и какое настроение.
И может я не в силах этого понять,
Что в моей реальной жизни нет тебя,
Я знаю, что мы рядом. Мы рядом.
Многие люди отвлекают меня от тебя .
Многие дела заставляют идти все дальше и дальше.
А я возвращаюсь каждый раз домой, и знаю что я далеко, но не дальше
И кто может прочитать мою прозу как песню,
И увидеть в моих словах мелодию, тот поймет,
Как поет моя душа.
Это натюрморт,
Внутри которого бьется сердце.
Нарисованный с помощью акварели и карандаша.