мне нравится как выглядит дорога

Париж Техас
мне нравится как выглядит дорога
ручейками сползающая по руке
а у тебя замки и засовы
и свет вдоль
следов на потолке

не опаздывай на урок
отправляйся домой
открой форточку наспех
все секреты под замок
покой от слова покойник
покойник от слова писатель

мне нравится как выглядит дорога
ручейками сползающая по руке
сквозняки между домом и горящей газетой
вязанный шарф тех дней
когда я вырывал свое сердце
и писал им заглавие