Помянем его душу, господа...

Дмитрий Степ
                Певцу, поэту, гражданину
                Игорю Талькову
                (4.11.1956 – 6.10.1991)

Одни, до погребальных дней скрипят
Другие рвут в расцвете сил, сердца...
Ему исполнилось всего лишь 35,
А за ним Боги, выслали гонца.

Что ж, небо Лучших рано призывает
И мы уйдем когда-то к ним, Туда...
Прошу всех встать – Рок,
                реквием играет,
Помянем его душу, господа!

4.11.2011г.