Свет радужным сном герой...

Игорь Нехаенко Одесса
свет Радужным сном герой
кажет ночной порой
только глаза закрой
ниже и ниже

все Яблоки с кожурой
в чреве своём зарой
вкупе с красной икрой
ближе и ближе


   1 декабря 2010 в 23:26