Поправка в третьем чтении

Константин Щедров 3
              Поправку приняли в Госдуме, воплощенье впереди.
              К господним заповедям,выполнять старайся.
              Была восьмая заповедь, что гласит:"Не укради!"
              Теперь читается,как "Не попадайся!"


                Wolfen