Памятка

Кристина Ташилова
Запомни сам и расскажи другим:
Любой из нас живой, пока любим.
Пока в теченье дня под этим солнцем
В такт нашим мыслям чье-то сердце бьется.
Рецепт бессмертья до смешного прост -
С момента сотворенья первых звезд
Закон инверсии царит под небесами:
Мы не умрем, пока мы любим сами.