Я люблю тебя странной любовью

Лев Первый
Я люблю тебя странной любовью:
Другой совсем - не как у всех.
Ты со мной оставайся собою,
Мне важны твои слезы и смех.
 
Я люблю тебя тихой любовью:
Не кричащей, не на показ.
Мне дан дар любоваться тобою -
Это все, что мне нужно сейчас.
 
Я люблю тебя нежной любовью:
Каждый взгляд, каждый жест, каждый звук.
Для меня мир наполнен тобою,
Я дышу теплотой твоих рук.
 
Я люблю тебя первой любовью:
От зари моих прожитых  дней,
Я связал это чувство с тобою,
И оно с каждым годом сильней.
 
Я люблю тебя странной любовью,
Никогда не смогу объяснить.
Ты всегда оставайся со мною,
Без тебя не умею любить.