от тоски не становлюсь чище

Знаешь Не Помню
читаешь меня хоть иногда,
как раньше?
нежданно пришла эта беда,
этот комок фальши,
да, ты права, я лежу в гробу,
меня поглотила стихия.
ты правильно сделала, что не дождалась,
когда я уйду.
я бы хотела больше никогда не писать стихи,
и все твои письма у меня внутри,
живу вот так, себя кляня,
не прощай меня,
и я не буду.
своим состоянием ты обязана чуду.
снись хоть иногда, ладно?
я скучаю без толку.
всё сгорело не в угоду ноябрю:
я уже к нему горю, горю в аду
вместе с гнилыми листьями,
крышами, мыслями, вписками, страхами.
ты меня не понимай,
я сама не пойму.
тоска родилась в оплату мечте.
я тебе через много лет позвоню,
расплачусь и засну на твоём плече.
и помни:
я умру за кого угодно.
тебе встретятся твои хорошие мальчики,
но деревья в том лесу по ночам
всё также похожи на одуванчики.