тоска

Знаешь Не Помню
прошу тебя, еже еси
эту тоску прогони,
ведь она такая искусственная, совсем пластиковая, смотри.
она по болезни, она по любви.
похорони меня в кровати,
включай фильмы, песни, одевай в платья,
не напоминай о лете, о её пальцах,
она только образ, и ей плевать, о господи.
пожалуйста, кто-нибудь, поставьте на динамите таймер,
нам осталось пять лет -
того меньше ей.
смерть из-за красных цветов мака,
моя жизнь - олицетворение моего страха.
в океане безмятежности есть лишь одна помарка,
а мы говорим только о космосе, жалко.
напротив фамилии поставлю "н-ку",
не посвящу тебе последнюю строчку.
ну..."будь счастлива", "гори в раю". Точка.