Пожизненный срок!

Константин Щедров 3
               Скандал в семействе,сын свидетель ссоры...
               Всё видел, слышал,вопли,разговоры.
               И к маме подошёл,что плакала устало.
             -Ты сколько замужем?-Шесть лет!
             -А сколько лет тебе ещё осталось?


                Wolfen