Первый снег. 04. 11. 2011г

Ленуська Никитина
             ПЕРВЫЙ СНЕГ.         04.11.2011г.

Последний месяц осени-ноябрь
Уносит с ветрами всё золото листвы.
Ещё чуть-чуть, и словно СНЕЖНАЯ ЦАРЕВНА
Придёт к нам с Севера-ЗИМА,
Неся с собою белые одежды,
Чтобы укрыть природу до ВЕСНЫ!

В последний этот месяц-Я ВСЕГДА ЖДУ ОЧЕНЬ СНЕГА!
И каждым новым утром я спешу к окну,
Чтобы увидеть наконец-то ПЕРВОЙ-
Невинный ПЕРВЫЙ СНЕГ---ПРЕДВЕСТНИК ЗИМУШКИ-ЗИМЫ!

Он для меня необходим, как ЖИЗНЬ,
Как кислород, как свежий ветер!
Ведь Я же родилась в Февраль, в Метель,
Об этом знали Вы!
И пусть сначала он растает, пусть пока недолговечен,
Пусть даже превратится в лужи, в капельки воды.

Но ПЕРВЫЙ СНЕГ успеет дать глоток надежды,
Что всё изменится у нас с тобою раз и НАВСЕГДА!
Скорей бы выпал снег!!!
И всё бы стало ЧИСТЫМ, БЕЛЫМ, СНЕЖНЫМ!
Нарядным и сверкающим на солнце, как хрусталь,
Разбитый КЕМ-ТО НА ВЕРХУ-НА СЧАСТЬЕ!!!
ТО НАШЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ МЫ!!!