Полубог

Райния
Какой-то юный бог,
А может полубог
Сидит на унитазе.
Он наг, немного пьян,
И видно, что в экстазе.
Он сочиняет...
Песню. и мечтает...
Нет, не о славе или о любви,
А о том, чтобы ему постирали трусы,
Помыли голову, почистили все мысли...
Сам он не может.
Он ведь бог,
иль полубог.