4 ноября Окупация

Роман Ужас
Самозванцы, правящие уже двадцать лет
Заставляют меня отмечать "праздник", которого вообще нет.
И как же сочетаются, однако
Хрущёвки, превращающиеся в бараки,
Молодёжь, идущая с попойки,
Бомжи, едящие из помойки
И власовские, власовские флаги....