Осень, осень... прости меня грешную...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Осень, осень... прости меня грешную.
Не готова ко встрече с тобою.
Я пришла на свидание спешное,
Потому, что ты стала судьбою.

Крутит вертит нас времени мельница -
Жернова притупились немного.
Только опыт единственный делится
С нами латками мудрого слога.

И прорехи в мечтаньях просроченных
Обе мы прикрываем стихами.
Наши планы с тобой раскурочены
То ль обидами, то ли грехами.

Я  тебе напою песню грустную.
Ветром мне подыграй и дождями.
Ты же знаешь, как я тебя чувствую...
Мы с тобою остались друзьями.


04.11.2011