Завет

Артём Степанов
Вспоминай меня светлыми мыслями
Через множество прожитых лет.
Пусть свирепствует небо неистово
Чередою несчастий и бед.
Но я верю, что все испытания
Ты сумеешь достойно пройти.
И пусть чистыми будут желания,
Ими сможешь ты к Богу прийти.

Вспоминай меня светлою памятью
В нашем доме, на нашей земле.
Я старался запомниться радостью
И остаться лишь светом в душе.
Пусть Любовь путеводной звездою
Освещает деянья твои.
Я всегда буду рядом с тобою
В дни печали и в радости дни.
Об одном лишь прошу я – будь искренним
И свой рай на Земле создавай.
Вспоминай меня светлыми мыслями
Я прошу, иногда вспоминай…