Печальное...

Диоген Дерб
"...КружИт осенняя листва,
…И тяжелеют веки,
А в памяти ее слова,
..."Я ухожу навеки"..."

Свет обернулся вечной тьмой,
А от любви вчерашней,
Остались....,сопли бахромой,
И слезы...,полной чашей.

Поэт один...,поэт в тоске,
...Былой любви скиталец,
И лишь сквозь дырочку в носке,
...Печально смотрит палец.

Да....,брат, замкнулся жизни  круг,
Ты не добился цели,
Найди ж веревку…,крепкий сук....,
.......И смастери качели.