Я не знаю как сложится жизнь

Настя Тим
Я не знаю как сложится жизнь
И не знаю всё ли приложится,
Но прошу тебя только держись,
Ты держись что бы мне не тревожиться.

В мире столько тревог и проблем
Ждать чудес не всегда получается,
Только не уходи на совсем,
Будь тем самым, что не теряется.

Все дороги идут вперёд
Тонкой лентой они извиваются,
Говорят, что в конце кто-то ждёт,
Ну а вдруг по другому случается?

Есть моменты добра и любви,
Когда в счастье нам всем твёрдо верится
И не нужно радуг в дали,
Только знать знать, что ничто не изменится

Я прошу...Я хочу...Я поверю...
Только рядом будь, не уходи
Пусть всегда я с открытой дверью
Буду знать, что ты там впереди