Мужчина-Проститутка

Галина Ромащенко
 Я загрустила на минутку
И слёзы капают с очей
Сниму мужчину-проститутку -
И будет всё со мной о"кей...

Вы думаете, это шутка?
Я так давно уж не шучу
Просто мужчина-проститутка
Будет таким, как я хочу:

Красивым,трепетным и близким...
С таким не стыдно выйти в свет.
Ему к наличию прописки
Моей столичной дела нет.

Ему варить борщи не надо,
Утюжить и носки стирать.
Когда мне нужен - будет рядом,
А нет - тогда пойдёт гулять.

Кошмар? Бежать из Украины!
Иначе девок не спасти:
Ведь нужного тебе мужчину
Проще купить, чем обрести.