***

Анжелика Машина
Нежный поцелуй ребёнка
Нежный поцелуй ребёнка,
Он как мурлыканье котёнка,
Он нас радует всегда,
Как стекает с гор вода!

Нежный поцелуй подростка,
Он щекочет нервы мне,
Щека ни мужчины, ни ребёнка,
Ты, Андрей, прижмись ко мне!

Нежный поцелуй юноши,
Не дождаться мне никак,
Мама была такой в юности,
И не слушалась маму так!

Нежный поцелуй мужчины,
Он как снежная лавина,
Бередит мой ум, кручина,
Закралась в ум – мужчина!

Нежный поцелуй ребёнка,
Он как шелест мотылька,
Сушатся в дому пелёнки,
Сушатся, но то пока!
4.11.11 г.