Э. Дзы о разных причинах одного и того же

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о разных причинах одного и того же.
Э. Дзы сказал: - Кто курил китайские сигареты, знает, почему у нас узкие глаза…
Кто ел знаменитую японскую горчицу – знает, почему у них…
А кто пробовал корейскую водку с корнем – тот… больше не хочет.
Подумал и добавил: - Вот так: выглядим мы все одинаково, а причины разные…
Почти одинаково…
Подумал ещё и усмехнулся: - Вот пример детского ответа на детский вопрос.
Но, увы, такие вопросы задаются вечно…
*